Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aargauer Rüeblitorte
2h
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4óra 40p
Älplermagronen
30 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Berner Rösti
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h