Chäsfondue

Chäsfondue

4.2 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Knoblauchzehen
    2
  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Emmentaler in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    2 EL
  • Weisswein, trocken
    420 g
  • Kirsch
    20 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika edelsüss
    ½ TL
  • Weissbrot in Würfeln (2 cm)
    700 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 69 g
Calorie 5536 kJ / 1322 kcal
Grassi 65 g
Carboidrati 90 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...