Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g azeite
- 170 - 200 g alho-francês, só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 9 mg
Ricette alternative
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de beringela
30min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min