Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteine
- 62.7 g
- Carboidrati
- 52.6 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 7160.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Canja madeirense
1sa
Almôndegas com legumes estufados
45 dk
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 dk
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 phút
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5 phút
Guisado de peixe e marisco
55min
Caldeirada de conservas
35 dk
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Arroz de tomate e legumes
1sa 15 dk
Lombos de bacalhau com molho verde
40 dk
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1sa
Papas de carôlo
30 min