Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteine
- 62.7 g
- Carboidrati
- 52.6 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 7160.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 min
Pudim de bolo-rei
1u.
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1u.
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Empadão de frango com caril
1u. 15min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Frango com arroz à Bracarense
1u.
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min