Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 大匙 油
- 10 克 蔥 ,切斜段(約3公分)
- 100 克 五香豆干 ,橫剖半,切條
- 200 克 豬肉絲
- ½ 大匙 醬油
- ⅛ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 糖
- 1 大匙 水
- 30 克 芹菜 ,取梗,切段(約3公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 842 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 1 g