Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 克 乾香菇
- 300 克 水
- 20 克 蒜頭
- 20 克 薑
- 2 大匙 油
- 2 大匙 花椒粒
- 200 克 豬絞肉
- 5 克 蝦米
- 2 大匙 辣豆瓣醬
- 2 大匙 醬油
- 10 克 乾辣椒 ,切段(約3公分)
- 700 克 高湯
- 1 茶匙 辣油
- 1 茶匙 白胡椒粉
- ½ - 1 大匙 麻辣醬
- 250 克 臭豆腐 ,洗淨後切三角型
- 15 克 毛豆仁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 986.5 kJ / 237.5 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5 g