Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
o 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1965.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cozido à portuguesa
1ωρ. 35 λεπτ.
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 λεπτ.
Coelho à moda do mediterrâneo
1ωρ. 15 λεπτ.
Solha com maçã e pimenta rosa
30 λεπτ.
Caldeirada de peixe
45 λεπτ.
Coq au vin
35 λεπτ.
Sopa rica de peixe
2h 30min
Frango na púcara
50 λεπτ.
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 λεπτ.
Coelho à diplomata
50 λεπτ.
Chanfana de borrego
24 Std.