Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 150 g água
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 50 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta seca (opzionale)
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 38 g
Ricette alternative
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Galete de tomate
45min
Penne mediterrânico
50 min
Piza com base de curgete
2h 10min
Piza 4 estações
1h
Massa com frutos secos e tomate seco
30 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Tarte de cogumelos
45min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Calzone
1h 55min
Pão de alho e ervas
1h 40min