Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim de pescada
1h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Torta de bacalhau
2h 15min
Angel cake de avelã
40min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min