Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papos de anjo
50 min
Rolo de carne
1u.
Pudim de queijo e fiambre
50 min
Sopa dourada
45 min
Bacalhau da consoada gratinado
1u. 15min
Rolo de pescada e salmão
1u. 15min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Bolo de pirex
50 min
Coquini
8h 15min
Pudim de pescada
1u.
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min