Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
- 30 g leite
- 150 g cereais de chocolate
- 45 g açúcar
- 5 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 550 g abacaxi cortado em cubos pequenos
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2408 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Ponche tropical
Nessuna valutazione
Mousse de chocolate e avelã
5 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 Min
Delícia de morango
1 godz. 30 min
Leite-creme de chocolate
40min
Mousse light de frutos silvestres
10 Min
Leite creme de café
15 Min