Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burger au porc braisé
4h 15min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
Buns au porc frits
1h 30min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min