Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 1782 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 180 g
Ricette alternative
Feijoada
1 Std. 10 Min
Guisado dos reis
13h 10min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Feijoada à transmontana
45 Min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Bifinhos rápidos
25 Min
Frango com cerveja
40 Min