Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- mantequilla para untar el molde
- 80 g de almendra molida
- 220 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 5 huevos
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Stollen
2h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40 min
Bizcocho de compota de manzana
2sa 20 dk
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Tarta Tatin
1h 30min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de almendras
50min