Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 10 克 乾香菇 ,泡軟切片
- 80 - 100 克 豬肉絲
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 150 克 高湯
- 15 克 醬油
- ¼ 茶匙 鹽 (opzionale)
- 100 克 草蝦仁 ,開背去腸泥
- 100 克 透抽 ,切圈
- 80 克 小白菜 ,切段(約5公分)
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切圈 (opzionale)
- ¼ - ½ 茶匙 白胡椒粉
- 130 克 鍋燒意麵 (約2顆)
- 1 大匙 烏醋
- 15 克 芹菜 ,取莖,切末
- Valori nutritivi
- per 2 人份
- Calorie
- 3618.4 kJ / 626.4 kcal
- Proteine
- 54.4 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 521.2 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 2587.8 mg