Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 乾香菇
- 100 克 溫水
- 450 克 蔬菜高湯
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲(約0.3公分)
- 60 克 小白菜 ,切段(約3公分)
- 100 克 紅鳳菜 ,取葉,切段(約3公分)
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ⅛ - ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 5 克 薑 ,切絲
- 150 克 蒟蒻麵 ,以剪刀剪成兩段
- 白芝麻 ,少許 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 333 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 7.5 g