Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 蒜頭
- 15 克 油
- 600 克 豬粗絞肉
- 30 克 新鮮四季豆, 切小段(約 1 公分)
- 1 大匙 蠔油
- 20 克 糖
- 20 克 魚露
- 10 粒 小蕃茄, 對半切
- 10 克 新鮮九層塔, 只取葉子,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1525 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 21.4 g
- Fibre
- 0.8 g