Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 豬肉絲
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 米酒
- 4 顆 蒜頭
- 30 克 紅蘿蔔, 切絲
- 5 朵 新鮮香菇, 切絲
- 20 克 橄欖油
- 400 克 水
- 30 克 魚板, 切絲
- 200 克 小白菜 (約1把)
- 40 克 日式咖哩塊, 剝成小塊
- 400 克 烏龍麵 (詳見要訣)
- ¼ 茶匙 咖哩粉
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g