Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de arroz de grano redondo
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
- 300 g de sepia en trozos de 3 cm
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito estilo casero
-
100
g de garrofón fresco
o 100 g de garrofón congelado -
800
g de caldo de pollo
o 800 g de agua - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario (opzionale)
- 1 pellizco de romero seco
- 12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
150
g de gambas arroceras crudas
o 6 cigalas enteras crudas pequeñas - 1 limón cortado en 6 gajos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2458 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 38.3 g
- Carboidrati
- 61.9 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 808.2 mg
Ricette alternative
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2u. 40min
Sopa de pescado
55min
Paella de verduras (HESTA CUE)
40min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Paella
1h 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella del senyoret
1h 30min
Paella de verduras
40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella de marisco
50min