Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les frites
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en frites
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce poutine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 40 g fécule de maïs
-
200
g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
o 200 g de gouda, coupé en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2163.3 kJ / 517.3 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 960.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15 min
La fondue aux trois fromages
4 Std. 35 Min
Hotdogs Michigan
50 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Nachos au chili et cheddar
45min
Sauce salsa
1 godz. 25 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Hot dogs
3h 45min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.