Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Salzstängeli
- 5 Zweigchen Thymian, Blätter von 3 Zweigchen abgezupft
- 800 g Wasser
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 2 Steinpilzbouillonwürfel (für je 0.5l)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 300 g Risottoreis
- 100 g Weisswein, trocken
- 200 g Brie
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Risotto milanese
30 Min
Polenta
30 Min
Risotto
30 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Tessiner Polenta
45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min