Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Wasser, kochend heiss
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
- 100 g Weisswein
-
750
g Gemüsefond, heiss
o 750 g Rindsfond, heiss - 5 - 8 Safranfäden
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Munder Safranrisotto
45min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Polenta
30min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Tessiner Polenta
45min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Risotto milanese
30min
Risotto
30min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min