Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 黄甜椒
- 80 克 洋葱
- 2 瓣 蒜头
- 30 克 油
- 150 克 樱桃番茄, 一切二
- 40 克 番茄酱
- 1 茶匙 糖
- 20 克 生抽
- ½ 茶匙 盐
- 1 条 鲳鱼, 约400克,去除内脏,在鱼肚上开两个斜刀
- 1 汤匙 料酒
- 500 克 水, 蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1039 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g