Versioni compatibili
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 153 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min