Versioni compatibili
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 - 200 g de migas de bacalao remojadas y desaladas de un día para otro
- 1 pellizco de guindilla seca en copos
- 50 g de leche
- 8 cucharadas puré de patata
- 4 pimientos del piquillo
Salsa
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de puerro cortado en rodajas y la 1ª capa en 8 tiras
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento del piquillo
- 120 g de nata líquida
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa vizcaína
40min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2u.
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Croquetas de carabineros
10 godz.
Minihamburguesas de bonito
3 Std. 40 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min