Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
o 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 2.95 g
- Carboidrati
- 15.67 g
- Grassi
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.
Delicias de melocotón en conserva
5h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40 min