Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base de bizcocho
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2463 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 35.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1óra 45p
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min