Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base de bizcocho
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2463 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 35.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13 Std. 20 Min
Brownie marmolado
40 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de chocolate y fresas
2 godz. 15 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Boston cream pie
3h
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Brownie flan
5óra 15p