![Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd2c0b84f04b3f4dbf442eb83fffead0/Derivates/92f358d8951aa2a9c3ec18b0231c2fe2ab38479d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 584 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Crema de lombarda
1hod. 40min
Crema de gambones
45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Pesto calabrese
5 Min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min