Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 584 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 godz.
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Pan de Cádiz
6 godz.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Minipastel de pescado y marisco
40 min