Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 584 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Crème brûlée de chocolate blanco
3 godz. 15 min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Cannelés de chocolate
26 Std.
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Pudin de perdiz
26h 15min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h