Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
- 80 g Milch
- 6 - 12 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g natives Olivenöl
- 600 g passierte Tomaten, konserviert
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3hod.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1sa
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1sa
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 dk
Italienisches Schweineragout
50 dk
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1sa
Überbackene Hackbällchen
1sa 15 dk
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 λεπτ.
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1sa 15 dk