Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
- 80 g Milch
- 6 - 12 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g natives Olivenöl
- 600 g passierte Tomaten, konserviert
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1j
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 menit
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3sa
Lasagne Bolognese
2j 30 menit
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 menit
Italienisches Schweineragout
50 menit
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1j
Fusilli mit Geschnetzeltem
1j
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1j
Hackbraten "Falscher Hase"
1j 30 menit