Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 950 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 35 g Essig (z.B. Kräuteressig)
- 30 g Öl
- 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Muskat
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Senf-Balsamico-Dressing
10 min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Linsensalat
45min
Tomatensauce
40min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
1h 30min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min