Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
650
g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
o 650 g Kalbsschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen) - 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, in Scheiben
- 20 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Sahne
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5.4 g
Ricette alternative
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Chili con Carne
50min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Italienisches Schweineragout
50min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30 min