Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au saumon
4h
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème fouettée
10min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3sa 20 dk
Mousse de fraise
4h 15min
Mousses de framboises
1h 15min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min