![Mousse au chocolat blanc et framboises Mousse au chocolat blanc et framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AD30820-4209-4598-A0A2-78B08A2225A6/Derivates/c6a966a7-93e9-4665-99b9-3d238d36bdba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Mousses de framboises
1h 15min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Mousse de fraises et framboises
20min