Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 牛肉條 ,切丁(約1公分)
- 1 茶匙 醬油
- 10 克 油
- 10 克 薑
- 450 克 水
- 200 克 白米飯
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 罐裝玉米粒 ,瀝乾
- 1 顆 蛋 ,打散
- 15 克 蔥 ,切蔥花
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2004.3 kJ / 479.1 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 4663.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 737.3 mg