Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1050 克 水
- 150 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 30 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 30 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 15 克 油
- 80 克 青江菜 ,切段(約1公分)
- 80 克 玉米筍 ,切丁
- 1 大匙 日式醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- 30 克 松子 ,烤過
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3188.3 kJ / 762.2 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 133.1 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 3 g