Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 大匙 油
- 100 克 洋蔥, 切絲
- 240 克 豬里肌肉, 切塊(約2公分)
- 10 朵 蘑菇, 對半切
-
100
克 蕪菁, 切塊(約3公分)
o 100 克 白蘿蔔, 切塊(約3公分) - 3 塊 日式咖哩塊
- 600 克 雞高湯
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2107 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 44.4 g
- Fibre
- 0.9 g