Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 薑, 切片
- 30 克 蔥, 蔥白切段,蔥綠切花
- 1 大匙 油
- 600 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約5公分)
- 20 克 乾香菇, 浸泡15分鐘,瀝乾水份,對半切
- 20 克 蠔油
- 50 - 70 克 花雕酒, 依個人喜好調整
- 1 茶匙 細白砂糖
- 1 根 新鮮辣椒, 去籽,切絲,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 0.5 g