Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 405 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kouglof alsacien
4sa 20 dk
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Kouglof
3h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1klst 55 min
Kougelhopf
2h 55min