Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 405 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Spritzbredele
25 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kouglof
3sa 20 dk
Streusel
2h
Sablés en damier
2h 30min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Bretzels sucrés
4h
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min