![Omelettrolle mit Blattspinat Omelettrolle mit Blattspinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05531703-c0e0-42ae-a49a-09717f3fbe9c/Derivates/8e694e30-c9b2-4490-b8d8-9b9f0cf4dfff.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Eier (Größe M)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 100 g Feta, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 - 70 g Schlagobers
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 400 g Blattspinatwürfel, TK
- 4 Cocktailtomaten
-
2
EL Tomatenpesto
o 2 EL Ajvar - 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2252 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 dk
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 dk
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Gefüllte Tomaten
50 Min
French Dressing
5min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min