![Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bef91eea-d0f0-4a26-8ae1-eb78bced7306/Derivates/27dcb5f0-66ed-4837-9328-43107f0755be.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Fenchel, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Mangofruchtfleisch, reif, in Stücken (siehe Tipp und Variation)
- 1 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Olivenöl
- 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (2 cm, siehe Tipp)
- ½ TL Maisstärke
-
2 ½ - 3
TL gelbe Currypaste
o 2 ½ - 3 TL rote Currypaste - 80 - 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Wasser
- 3 EL Kokosflocken
- 250 g Naturjoghurt
- Chilifäden zur Dekoration (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1554 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 8 g
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