Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roscón gallego
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25 min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Kugelhopf alsaciano
4h
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Suizos
2h 30 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min