Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1294 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4.88 g
- Carboidrati
- 50.47 g
- Grassi
- 9.79 g
- Fibre
- 1.09 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trenzas de avellana
1h 45min
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1 Std. 15 Min
Masa choux
2h
Tulipas
50 min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Cremadillos
3h 50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Christmas trifle
3h 30min
Bomba de chocolate
4h
Tarta bombón de avellanas
7h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Profiteroles
2h