Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 380 g de harina
- 170 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua fría
Paté
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
- 100 g de champiñones en trozos
- 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
-
150
g de higaditos de pollo
o 300 g de paté de hígado de cerdo - 2 cucharaditas de sal
- 2 rebanadas de pan de molde, en trozos
- 50 g de leche
- 15 g de brandy
- 3 huevos
- 50 g de foie gras de pato crudo en dados (opzionale)
Montaje
- 3 lonchas de tocino fresco muy finas
- 1 huevo batido
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 250 g de caldo de carne
- 150 g de vino de Madeira
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 22.81 g
- Carboidrati
- 25.23 g
- Grassi
- 26.77 g
- Fibre
- 1.41 g
Ricette alternative
Pudin diplomático
1h 40min
Mermelada de tomate
50min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 godz.
Terrinas de foie trufado
74h
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Salsa de toffee
15 Min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min