![Paté en croûte Paté en croûte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58E56515-D57F-46B7-BFB9-CFD7FAEFF4F4/Derivates/651C7A65-785C-49F8-98EF-CCEFEF21919A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 380 g de harina
- 170 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua fría
Paté
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
- 100 g de champiñones en trozos
- 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
-
150
g de higaditos de pollo
o 300 g de paté de hígado de cerdo - 2 cucharaditas de sal
- 2 rebanadas de pan de molde, en trozos
- 50 g de leche
- 15 g de brandy
- 3 huevos
- 50 g de foie gras de pato crudo en dados (opzionale)
Montaje
- 3 lonchas de tocino fresco muy finas
- 1 huevo batido
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 250 g de caldo de carne
- 150 g de vino de Madeira
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 22.81 g
- Carboidrati
- 25.23 g
- Grassi
- 26.77 g
- Fibre
- 1.41 g
Ricette alternative
Mantequilla Suzette
5 min
Licor de huevo
15 min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Chips de fabada y sus dips
3h 50 min
Rillettes de cerdo
2h 10min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Agua de Sevilla
5 min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min