Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 6.85 g
- Carboidrati
- 41.58 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 2.41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min