Versioni compatibili
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 16 g de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1810 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 5.82 g
- Carboidrati
- 52.23 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 2.17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Red velvet cake
5hod.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Cake con corazón
4hod.
Tarta fondant
5h 30 min.
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Tarta monstruo rosa
3 Std. 15 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5hod.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.
Cupcakes de vainilla
1h
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Red velvet cupcakes
1h