Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 克 牛肉絲 ,剝散,放入冰箱冷凍約1小時
- 200 克 杏鮑菇 ,整枝,切圓片(厚約0.5公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 200 克 罐裝切碎蕃茄 (不含液體)
- 60 克 蕃茄糊
- 25 克 紅酒
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 5 克 奶油 ,室溫軟化
- 150 克 比薩起士絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1582.7 kJ / 378.6 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 71.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 439.9 mg