Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 蘑菇 (整顆)
- 15 克 橄欖油
- 50 克 蒜頭
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 紅辣椒粉
- ½ 茶匙 咖哩粉
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 百里香
- 1 ½ 茶匙 乾燥奧勒岡
- 450 克 豬腰肉 ,切塊(約2.5公分)
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 200 克 水
- 150 克 白花椰菜 ,切大朵(約3公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1057.4 kJ / 252.8 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 4 g