Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 700 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Tomaten, in Stücken
- 2 TL Paniermehl
- 50 g Feta, zerkrümelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 989 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1 Std.
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Schnittbohnensauce
45 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.