Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Kichererbsen, getrocknet
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 250 g Pilze (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge), in Stücken
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 13.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 godz. 30 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Pilzfrikadellen
25 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Auberginen-Chili
25 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min