Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 TL Meersalz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 2 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 3 Fleischtomaten, geviertelt
- 400 g Lammfleisch, zart, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Curry
- 5 - 10 Basilikumblätter, frisch, in Stücke gezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1427 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scharfe-Hühnersuppe
1 godz. 15 min
Hähnchen-Minestrone
1 godz. 20 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Lammragout
1 godz.
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min