Schnittbohnensauce

Schnittbohnensauce

4.0 70 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    20 g
  • breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
    400 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    2 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 5 g
Calorie 439 kJ / 103 kcal
Grassi 6 g
Fibre 5.2 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...