![Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c872d8f4-5c5b-44b1-8272-cf4a7a16abcb/Derivates/429202ac-9e7d-48e4-91b3-48ab277b556e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Quinoa, bunt
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g grüne Bohnen, frisch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 3 Scheiben Ingwer, frisch, dünn
- 20 g Sojasauce
- ¼ TL Chiliflocken
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 666 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Linsen-Auflauf
1u. 20min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Artischocken-Tofu-Püree
10min
Grüne Minestrone
45min
Wurzel-Tortilla
1h
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1u. 45min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min