Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig:
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- Butter zum Einfetten
- 1 altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Sauerkraut
- 540 g Wasser
- Salz nach Geschmack
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2905 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 8.9 g
Ricette alternative
Grießnockerl
30min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Kas-Press-Knödel
45min
Rohrnudeln
1 godz. 50 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min