Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig:
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- Butter zum Einfetten
- 1 altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Sauerkraut
- 540 g Wasser
- Salz nach Geschmack
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2905 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 8.9 g
Ricette alternative
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Rohrnudeln
1h 50min
Kas-Press-Knödel
45 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Strudelgrundteig
45 min